此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 欢迎您访问莱芜妇女网,今天是:
您现在的位置是:首页
>> 女性天地 >> 时尚女性

不卸妆就健身=毁肤 健身房护肤指南学起来

更新时间:2016-12-26 08:41:45

导语:每次去健身房,是不是直接就上器材开练!大错特错!想要健康的身体和肌肤,一定要注意在运动前后的清洁、保湿工作,再加上一些塑身产品的帮忙,完美身材在向你招手! (来源:海报时尚网)

不卸妆就健身=毁肤 健身房护肤指南学起来不卸妆就健身=毁肤 健身房护肤指南学起来

  每次去健身房,是不是直接就上器材开练!大错特错!想要健康的身体和肌肤,一定要注意在运动前后的清洁、保湿工作,再加上一些塑身产品的帮忙,完美身材在向你招手。

  健身之前一定要卸妆!

  健身时皮肤会出很多汗,如果皮肤没有做好清洁,灰尘、油脂会阻塞毛孔,皮肤又出油又出汗,容易引发痘痘。所以,健身房的储存柜里一定要准备好一支能够卸妆清洁的洁面产品。

妇联介绍 | 联系我们 | 帮助中心 | 信息报送

Copyright © 2010-2015 http://www.lwomen.cn All Rights Reserved.
莱芜妇女网版权所有 网站备案号:鲁ICP备12009931号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统