此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 欢迎您访问莱芜妇女网,今天是:
您现在的位置是:首页
>> 女性天地 >> 爱心妈妈

济莱爱心妈妈携手传递爱能量

更新时间:2016-12-26 08:42:05

——济南日报报业集团、莱芜市爱心妈妈联盟举行图书捐赠仪式


在第21个世界读书日来临之际,莱芜市妇联于4月22日上午在雪野旅游区雪野镇中心幼儿园举行图书捐赠仪式,市妇联副主席田庆爱、市妇女儿童活动中心主任兼市爱心妈妈联盟会长韦超、雪野旅游区党群部副部长杨学凤、雪野镇党委副书记邢伟、济南日报报业集团记者曹术明参加仪式,将社会爱心人士捐赠的200套价值10余万元幼儿图书、光盘送给全市45所幼儿园的孩子。

“知识共享 爱心飞扬”。济南日报读者、爱心人士王先生,通过济南日报报业集团记者曹术明的介绍,借助莱芜市爱心妈妈联盟这个平台购买了这批图书、光盘。图书中有绘本故事书、磁性拼字板、家长手册,集看、听、玩、教于一体,以寓教于乐的形式,让2000多名孩子从中接受国学智慧熏陶。

在活动现场,来自莱芜市大千农牧有限公司李延忠总经理为两名孤贫儿童送来2000元爱心款,并与他们结成了长期帮扶对子,并鼓励孩子用心学习、快乐成长!

妇联介绍 | 联系我们 | 帮助中心 | 信息报送

Copyright © 2010-2015 http://www.lwomen.cn All Rights Reserved.
莱芜妇女网版权所有 网站备案号:鲁ICP备12009931号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统