此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 欢迎您访问莱芜妇女网,今天是:
您现在的位置是:首页
>> 妇联工作 >> 基层妇联

钢城区妇联节前送温暖 惠及百名春蕾女童

更新时间:2016-12-26 08:42:37
        2016年2月5日,在新春佳节即将来临之际,钢城区妇联在爱心企业信莱投资有限公司、西餐厅咖啡爱上茶的大力支持下,看望慰问了全区31位春蕾女童,为她们送去春联、学习用品及慰问金500元,让31个春蕾家庭感受到了社会的温暖和关爱,增强她们克服困难的信心和勇气,同时也帮助她们度过一个欢乐祥和的新春佳节。此次活动共发放慰问金15500元,拉开了2016年春蕾爱心救助活动的序幕。去年钢城区妇联在市妇联及社会爱心企业及爱心人士的大力支持下,共救助春蕾女童216名,发放慰问金10万余元,今年区妇联将扩大救助数量和范围,让更多的春蕾女童得到及时救助。
妇联介绍 | 联系我们 | 帮助中心 | 信息报送

Copyright © 2010-2015 http://www.lwomen.cn All Rights Reserved.
莱芜妇女网版权所有 网站备案号:鲁ICP备12009931号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统