此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 欢迎您访问莱芜妇女网,今天是:
您现在的位置是:首页 >> 妇女维权

市妇联在农村土地承包经营确权登记

更新时间:2016-12-26 08:42:19

市妇联在农村土地承包经营确权登记

颁证工作中切实维护妇女权益

 

    市妇联积极配合市农业局,扎实推动了农村土地承包经营确权登记颁证中的妇女维权工作。2月,印发了《关于转发省妇联〈关于做好在农村土地承包经营权确权登记颁证过程中维护妇女土地权益相关工作的通知〉的通知》,市农业局积大力支持,联合下发《关于在农村土地承包经营权证书上添加妇女姓名的通知》联合成立专门督查小组,对五个区的进展情况进行督导,有力地推动了工作进展。目前,全市870个行政村进行土地经营确权登记工作,已有448个村在土地确权证书上加上了妇女姓名,占51%,确保了农村妇女土地承包权益不挂“空档”。(市妇联权益部)

 

妇联介绍 | 联系我们 | 帮助中心 | 信息报送

Copyright © 2010-2015 http://www.lwomen.cn All Rights Reserved.
莱芜妇女网版权所有 网站备案号:鲁ICP备12009931号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统